Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

ГРОМ. Агенты № 1 покрывают Андреа Ди Вито.

Фил Хестер – писатель и художник, который занимался такими книгами, как «Тьма», «Чудо -женщина» и «Огненная моря». Теперь он пишет предстоящий IDW T.H.U.N.D.E.R. Агенты комикс. Роджер Эш из Westfield недавно связался с Хестер, чтобы узнать гораздо больше об этой книге.

Уэстфилд: Что привлекло вас к проекту?

Фил Хестер: Я когда -либо был фанатом, потому что я впервые посмотрел на изумительные обложки Уолли Вуда для оригинальной серии комиксов Tower. Несмотря на то, что я недостаточно взрослый, чтобы прочитать книги в их первом воплощении, я был фанатом и растущим профессионалом, когда этот странный всплеск полуэлемента T.H.U.N.D.E.R. Книги возрождения агентов начали появляться в конце восьмидесятых, во многих, в частности, фантастическая машина правосудия/T.H.U.N.D.E.R. Агенты кроссовера с убийцей Майкл Золотой обложки. Тот факт, что все, казалось, развернули свой собственный взгляд на T.H.U.N.D.E.R. Агенты в то время вызвали эту идею, что я могу попробовать. Позже я узнал, что большинство, если не все, эти пробуждения были несанкционированы, но семена историй, которые я мечтал, – это то, что я собираю для этой серии сегодня.

Это один из тех редких случаев, когда я слышал о открытии концерта, намеревался получить его, и фактически приземлился. Я так увлечен этой концепцией, что написал IDW EIC Крису Ряллу и умолял участвовать на любом уровне; Написание, рисование, вытирание студии. К счастью, они взяли меня с письмом. У меня даже нет швабры.

ГРОМ. Агенты № 1 обложка B от Andrea Di Vito.

Уэстфилд: для кого -то, кто не знаком с T.H.U.N.D.E.R. Агенты, что должно знать, входя в сериал?

Хестер: T.H.U.N.D.E.R. Агенты – очень герои, но в отличие от обычных героев Marvel или DC, эти агенты равны героям и солдату. Это не просто их призвание, это их работа. И хотя они обладают фантастическими способностями и оружием, использование такого сопровождается высокой ценой. Я говорю не о какой -то не поддающейся экзистенциальной цене, а о подлинном плате, взятом на их тела и умы. Быть T.H.U.N.D.E.R. Агент очень похож на участие в НФЛ. Есть слава, которую нужно иметь, но это займет годы от вашей жизни так или иначе.

Тем не менее, сами персонажи просто настолько богатые, красочные и, ну, странно, что просто просмотр их, иду, их компания довольно увлекательно. Я гарантирую сохранить причудливость, которая сделала оригинальных героев настолько привлекательными.

Уэстфилд: Были различные версии T.H.U.N.D.E.R. Агенты на протяжении многих лет. Откуда вы черпаете вдохновение для вашего взгляда на персонажей?

Хестер: Я пытаюсь приехать как можно ближе к оригинальному бегу Wood & Co., не будучи славянским. Я предложил его IDW как своего рода Бэтмен: анимационный сериал взял на себя собственность. Мы сохраняем то, что классическое в оригинальном забеге, но теперь устанавливаем его в некой вне времени.

ГРОМ. Агенты № 1 покрывают C от Andrea Di Vito.

Уэстфилд: Чего читатели с нетерпением ждут в книге? Любые намеки, которые вы можете дать на то, что в истории в истории?

Хестер: Я думаю, что если я хорош в комиксах, это мешает ожиданиям. Услышав, как сильно я люблю T.H.U.N.D.E.R. Агенты, вы можете ожидать, что я потворствую только службе фанатов, но лучший способ проявить уважение к этим персонажам – взять их неожиданные места и провести их через уставку. Вы увидите новые роли для Китти Кейн, Человека Гилберта, Динамита и сорняков, совершенно разных ролей. Мы дали номану не только множественные андроидные тела, но и острый тон, который помогает засунуть все удары с высоким напряжением. Мы также представляем новый слой тайны для происхождения Железной Девы.

Как и в первоначальном первом выпуске, в этой первой миссии Лена Брауна как динамо, но, кроме этого, мы распыляем новые тропы.

ГРОМ. Агенты № 1 обложка D от Андреа Ди Вито.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Андреа Ди Вито над книгой. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ним?

Хестер: Мне очень повезло, что у меня есть сотрудник, который понимает динамизм, необходимый для этой книги. Да, это своего рода постмодернистское восприятие очень героев (что бы это ни значило), но он все равно должен удовлетворить все классические требования очень героя. Бои были потрясающими, персонажи должны выглядеть больше, чем жизнь, темп должен быть захватывающим. Андреа знает, как принести все это в пики.

ГРОМ. Агенты № 1 Подписка на вариант подписки от Джерри Ордвей.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Хестер: Я люблю T.H.U.N.D.E.R. Агенты. Проверьте № 1 и дайте мне возможность заставить вас любить их, как и я.

Покупка

ГРОМ. Агенты № 1